L'azienda Agricola Casa di Eusebio si trova a Piediluco, nel cuore dell'Umbria, a due passi dalla cascata delle Marmore, a un'ora di macchina da Roma. Produciamo formaggi da latte crudo di mucca, polli ruspanti, carne bovina in un allevamento semibrado che partendo da una sana alimentazione, è attento al rispetto dell'ambiente, della natura e alla cura dell'animale. Nella nostra azienda troverete solo prodotti di stagione e di alta qualità. Il nome Casa d'Eusebio deriva dalle antiche nomenclature catastali del 1600. Il casale, sede dell'azienda agricola, ha ospitato i contadini al servizio dei nobili dello Stato Pontificio che nel corso dei secoli si sono succeduti nel governo di Piediluco e dei terreni circostanti.
Il territorio affonda le sue radici nelle tradizioni agricole e rurali dell'Italia centrale, quando la terra veniva lavorata senza l'ausilio di macchinari e contando solo sulle forze dei braccianti. La famiglia Boni ha rilevato il casale nel 1973, destinando due degli otto ettari a disposizione alla produzione vinicola e altri quattro alla coltivazione di noci da frutto e da legno e lasciando i rimanenti due ettari nell'originario stato boschivo per preservare il patrimonio floro-faunistico.
Nel 2010, Valerio Boni inizia un percorso di rinnovamento aziendale specializzando la sua produzione nell'allevamento di polli ruspanti , carne bovina e carne suina tutti proddotti sani e genuini ed introducendo come sistema di distribuzione la consegna a domicilio su Roma, Terni e Rieti con mezzo refrigerato.
Per maggiori informazioni sui nostri prodotti clicca qui